秋千99

【全职】被拱了的蓝雨白菜庙

ooc,小学生文笔,西皮多但是不会写西皮感
短篇,叶黄主,有王喻于郑卢刘林方等……注意避雷……
嗯…… 背景为第二届荣耀世界邀请赛前期……到比赛就停了大概【因为不会写比赛】
嗯……
大概就是一个大家帮着老叶追烦烦的故事?


 0 

荣耀第十二赛季,总决赛,蓝雨VS轮回,蓝雨胜,总冠军,蓝雨战队!

 与此同时,职业选手的观看包厢里,也是一片热烈的讨论声。 

有很多人都在,兴欣这次叶修和魏琛这两个退役的也跟着来了。

当然,像第十赛季退役的林敬言,还有第十一赛季功成名就退役的韩文清,张佳乐等,也都来了。 

对于魏琛来说,虽然他现在是兴欣的一员,但看到蓝雨获胜,仍然是激动不已。 

叶修瞅着魏琛还带着满脸的高兴劲,心下稍微虚了一秒钟,然后若无其事的开口,“这看的挺开心是吧?” 

魏琛狠狠地咬了咬一直叼在嘴里却没点燃的烟屁股,粗声粗气的说,“开心!能不开心吗!想老夫当年还是神一样的少年的时候,建立的蓝雨战队如今都有两个冠军啦,我这在这兴欣也得了一个冠军!爽!” 

闻言,包厢里的职业选手看着这眼眶微红的老前辈,都默契的微笑着。

 然而这感慨的美好气氛没持续多久,就被叶修破坏了,“那啥,既然这么开心,那我也趁这功夫说个事!”

 “啥呀?”魏琛还沉浸在往昔峥嵘岁月中,随口回了一句,“找着媳妇儿啦?” 

叶修点点头,“对,找着了,你家小话唠。”

 “哦,我家少天啊……”

 …… …… ……

 蓝雨和轮回一众推门进来就遇见了这全场肃静整齐装雕像的一幕。

 “……谁…谁?” 

“咳,黄少天。看哥这条件也不错吧,四个联赛冠军,一个世界冠军,家缠万贯,有车有房,人帅技术好!怎么样,不错吧,你看看……” 

黄少天吓了一跳,脸都没来得及红呢话先出来了,“卧槽老叶你说什……”

 “叶修你大爷!艹!我去了!我!”

魏琛一下子就从沙发上弹起来了,面色扭曲,成功一秒让黄少天噤声。

 哪怕是联盟第一脸T,那也是没见过这阵仗啊,本来寻思着这蓝雨冠军,这魏琛家长心情好说不准就同意了呢,这也让大家都做个见证,隆重一点把这事定下来的然后好展开攻势把人尽快追到手……

 “咳,老魏呀,你看咱也认识这么多年了,知根知底的……” 

“我去你大爷的知根知底!就你那没下限的!”

魏琛非但没借着蓝雨夺冠的高兴劲答应下来,反倒借着叶修跟他说这事的劲回忆起了这些年来自己种好的或者自家人在自己刨的坑里种好的白菜们一颗一颗被别家的猪拱了的惨痛回忆。

 “老夫知道我们大蓝雨历代人才辈出天资奇佳姿容秀美风度迷人,可你们这群人怎么净捡着我们大蓝雨的菜拱呢?!换别家不行吗?!还特么都是比姑娘还漂亮的男人!看着烦!”

 “卧槽老魏都气的会说成语了?!”张佳乐一秒出戏。

 “魏队……”喻文州一脸复杂的喊了一声,蓝雨几人脸色纠结的跟猫爪子下牺牲的毛线团似的。 

轮回默默跟他们拉开了距离,顺便贴心的关上了包厢的门。 

“叫什么叫!还知道我原来是你们队长啊?!除了小卢还能给老夫长点脸拱了别家的猪以外,你看看你们!连个小孩都比不过!王大眼那次我当你们和亲解决历史遗留问题了!方点心刚出训练营就被林敬言勾搭走了!!还有我听说于锋你去百花之后才拱了郑小轩的吧?!现在好你个叶不羞都惦记上少天了!合着是不是哪天老夫在蓝雨种的这么多白菜都要给你们拱没了?!” 

拱了白菜的王杰希林敬言于锋和被他们拱了的喻文州方锐郑轩半尴不尬;正准备拱的叶修以及即将被拱的黄少天哭笑不得;身为翠绿翠绿嫩白嫩白的白菜还能拱了别家的猪的卢瀚文一脸骄傲的挺起了胸膛,被白菜拱了的刘小别心情复杂的摘下了耳机。

 韩文清莫凡,面无表情却嘴角抽搐;张新杰薄唇紧抿;肖时钦微咳并掩饰性的推了推眼镜;周泽楷转身把脸埋进温柔地笑着的江波涛的颈窝双肩颤抖;李远宋晓徐景熙哭丧个脸不知如何自处;戴妍琦等腐女仰天长嗷;高英杰乔一帆宋奇英一辈小年轻红着脸不知所措。

 哄堂大笑。

 “噗嗤——” “咳咳咳咳……” “啊哈哈哈哈!” “嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!” “嘿嘿嘿嘿……” “心疼老魏/魏队/魏琛前辈!!”×n。

 好吧,群魔乱舞。

评论(12)

热度(401)