秋千99

全职有点杂食,喻黄叶黄林方叶方等等等等……
烦烦和点心相当可爱!乐乐好帅!【痴汉】
ooc,小学生文笔,日本留学中,网络不好时差一小时……
嗯……嗯!你们懂得!

【全职】来自古代的孩儿们 9


9


周江家场合——

唐秋习的哭声响起的下一秒,周云曜就把自己弹下了床。

这让企图抱着乖儿子睡个懒觉的周泽楷和江波涛的悲伤逆流成河。

看着儿子熟练的哄着小妹妹,喂她进食,其实还是很欣慰的。

但是这种有了妹妹就把爹娘扔到一边去的做法是怎么回事……

联盟四大心脏,喻文州教出来的孩子,往往都是温和的腹黑。

只不过具体还得看程度罢了。

两个人看着周云曜一脸无辜的把唐秋习递过来。

周泽楷有一个大了他五岁的Omega姐姐,江波涛第一次见到姐姐大人,就是在姐姐大人在H市旅游意外早产之后。

早产后,姐姐大人的身体很虚弱,姐夫大人全力照顾着姐姐,一个做医生的Alpha暂时也没有那么多时间,照顾不好孩子,父母都是长时间工作……因为是早产两个月,家里人的假期都还没请下来呢。

总而言之,每天到姐姐的病房里帮忙照看这个孩子的任务交给了正巧第八赛季后夏休期闲的发慌的周泽楷和江波涛。

他们那时候就跟昨晚的唐昊和孙翔一样抓瞎。
但好歹性格摆在那里,情况是绝对比唐昊和孙翔好多了。

“……小周……人家孩子这么小,就让着他吧,也没什么的。”江波涛努力的板着脸。

周泽楷控诉的看着他。

“小周……小孩子也没那么大力气,没事的……”要绷住,要绷住……

周泽楷的眼神已经相当幽怨了。

“咳,小孩子认不清楚人……”不行绷不住了怎么办!“……加一次。”

“两次。”

“……两次就两次。”

周泽楷依依不舍的把那个小屁孩抱给江波涛,然后……

坐在凳子上神色不明的看着那个挂着他侄子头衔的臭小子……去扯江波涛衣服。

小孩子都有一些毛病,好动,安静,爱哭,喜欢咬人等等等等。

他姐姐家的孩子……喜欢扯江波涛衣服,外加在江波涛身上闻来闻去,间或动嘴咬一口。

人都说他的副队长有亲和力,善解人意,有如沐春风般温和的性子,跟他相处都很自在。

最开始他也很高兴,他从小就不喜欢说话这种交流方式,长大了,就越来越不擅交流,江波涛的到来让他发自内心的感到高兴,这个Omega性别的副队长,没有辜负大家的期望,很好地融洽了整支队伍。

但在和江波涛确立关系之后,周泽楷就一点也高兴不起来了。

他的恋人善解人意过头了。

周泽楷每每想起来都觉得自己好委屈,聚在江波涛身边的一堆人,战队是责任他可以放心,粉丝各种姿势告白他忍了,职业选手知根知底也不说了,邻里大爷大妈占用他时间他认了,小区楼下的小孩子们好玩不懂事他不跟他们一般见识……

可为什么连婴儿都这样!

五期生最特的三个其实私下里关系不错,尤其是方锐,得知这一情报后笑的上气不接下气,把林敬言吓得差点没把手里的账号卡撇出去。

吴羽策倒是忍住了,但还是止不住调侃周泽楷说这是快要被刚出生的侄子ntr的节奏啊。

周泽楷只能在讨论组里发一个郁闷.jpg。

两个人是知道周泽楷只是不喜欢说话,再逗弄下去把人惹急了容易jjc见,所以开始帮他想主意。

最后的结果就是方锐一锤定音:牺牲色相!把你侄子的关注抢过来吧!然后blablabla……

于是第二天,趁着江波涛躺在床上起不来的时候,周泽楷就一个劲的刷着小侄子的好感度。他不知道有没有用,但他确实只知道冲侄子笑和唱摇篮曲,居然奇迹般的成功了。

在第三天,江波涛目瞪口呆的看着抱着小侄子出去散步的周泽楷的衣服无时无刻不被扯着,引得路边男女老少一个劲的瞅着脸部全副武装但是领口快被扯开了的周泽楷。

江·老好人·波·吃醋了·涛终于也开始恨的牙痒痒。

周泽楷见好就收,步也不散了,太阳也不晒了,把孩子送回去,就带着冒着黑气的江波涛回了在H市住的酒店。

成功的让自家副队长第二天——

又没起来床。

不得不说有时候方锐还是挺有用的,尤其是在这些歪主意鬼点子上。


一枪穿云

谢谢,已解决!


海无量

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 不用谢!客气!


鬼刻

……一瞬间有点心疼江副


涛落沙明

围观的我觉得自己的良心受到了谴责……


罗塔

围观的我觉得自己的良心受到了谴责……


鬼魅才

围观的我觉得自己的良心受到了谴责……


鬼灯萤火

围观的我觉得自己的良心受到了谴责……


愈灵者

围观的我觉得自己的良心受到了谴责……


那是两个人唯一一次与婴儿接触的经历,经验并没有多印象深刻,最深刻的反而时是两个人的醋劲大发。更何况眼前的这个还是个女孩子。

“男女授受不亲……”

江波涛刚要抱这个孩子的时候,周云曜突然说话了。

江波涛整个人僵在那里,周云曜看上去貌似有些困扰,又把唐秋习抱回怀里,冲着宛如石化了的爹娘点了点头,“罢了!妹妹,我来就好。”

然后转身抱着唐秋习进了卫生间。

留下周泽楷和江波涛站在原地哭也不是笑也不是。

这是……被嫌弃了?还是……被调戏了?

现在的他们,对于周云曜来说,大概比起父母更像兄长吧,在那个世界因为父母的威严而不敢做的事,在这个世界大家都要做个遍。

“比起叶神的弟弟传过来的录音里,要无防备的多啊。”江波涛感叹着收拾起床铺。

周泽楷走到窗边拉开了窗帘,在阳光的照耀下回头看向正在叠被的江波涛,侧着头听着洗手间里周云曜哄妹妹的声音,轻轻的笑了出来。

江波涛闻声抬头看了一眼,被阳光镀上了一层柔和的金边的周泽楷,正笑的很温柔的看着他。

联盟第一脸的杀伤力在这种情景下不是一般的大。

江波涛脸颊微红,瞪了一眼周泽楷,低头把被子放好去抻床单。

评论(4)

热度(44)