秋千99

全职有点杂食,喻黄叶黄林方叶方等等等等……
烦烦和点心相当可爱!乐乐好帅!【痴汉】
ooc,小学生文笔,日本留学中,网络不好时差一小时……
嗯……嗯!你们懂得!

【全职喻黄刑侦】清君侧行动 12

12


吃香喝辣的过程中田森得知了二人的来意。

田森一向最不乐意干这种活了。

户政科整天是闲,但相对油水也确实比较少,虽说还不到刑警大队那种骨头缝里挑肉吃的地步吧,但他也确实不稀罕做那些捞钱的事。

这种拿着按照病理学,人体生理结构和四维还原的图去对户口身份证登记记录的事最膈应人了!

田森在内心不断刷屏。

公安局里,因为资料的保密性质,一般只能使用局里提供的设备。而就户政科田森用的那台一点都不上档次的机子的显示屏而言,这样的案件需要,相当于跟自己眼睛有仇。【瞎掰的】

田科长一直很羡慕网监科的设备,心想实在不行交通科那种也不错啊!图像可清晰了呢!

没事就过去摸一摸,差点被吴羽策和肖时钦扫地出门打上禁止靠近的标签。

局里给的理由相当冠冕堂皇:反正最重要的人口档案也不在你这里存,你们平时也没什么活计,人口普查都只是嘴上的活,真正跑腿的都是派出所和街道办事处,要那么好的机子有什么用!为局里省点经费吧!

田森一脸虚弱的表情换来了喻文州的一个微笑,黄少天的一堆文字泡。

喻队长为了显示自己很有同事爱,当然更多的是为了顺着自家副队长的意思,貌似很关心的问了一句,“田科长脸色怎么这么差?晚上太累了么?”

黄少天十分捧场,或者说目的达成十分高兴的的爆笑出声。

还是那句话,还好要的是隔间。

两个人又交换了一个你懂我懂的眼神。

目睹了一切,被塞了件麻烦事,坑了别人的钱,被秀了一脸恩爱的田科长,十分痛苦的在心里回应了早上肯定有人为他点了的一排蜡烛一句谢谢。

这没毛病,作为蓝雨特配队医的某徐姓法医点的真就是这方面的蜡烛。


田森交代了明天再来就逃离了现场,仿佛身后追着恶鬼,不过实际情况也确实差不多了。

这顿饭吃的他食不知味的,白瞎郑轩的钱了。

蓝雨的两人自然是对这种情况习以为常,吃完饭就悠悠闲闲的回到市局,直奔档案室。

李艺博和潘林本来是在研究这部新拍的三国演义哪哪哪怎样怎样,听见敲门转头就被这公安局第一虐狗夫夫手牵着手的造型闪瞎了眼。

还在纳闷什么风把蓝雨刑警大队的这两尊大佛刮过来了的时候,喻文州把冯宪君的口令递了过来。

这不看倒好,一看吓得李艺博眼珠子都快掉出来了。

这缉毒大队退下来的李艺博尚且如此,一旁本身就是资料管理出身·纯文职工作人员的潘林的脸色更是精彩。

“哎哎你们两个快点啊!老李我们正急着呢!动作动作!接了口令就快执行啊!!!不会这么多年坐办公室身体锈住了吧?!老年人才更应该多锻炼嘛!”

李艺博只听了前边那句急着呢,吓得魂都快飞了,手下输入着指令执行步骤,嘴里抖着声发问,“急着呢?不是怎么还要调这个案子呢?那么急吗?出啥事了?小郑咋样了?这个案子怎么又翻上来了?”

然后蓝雨副队长一句字字透露着理所当然的话差点没让他把脑袋磕电脑上。

“当然急啊!我和队长今天还没约会呢!这能不急嘛!赶紧的调完档案我们晚上还要过二人世界呢!”

评论

热度(50)