秋千99

全职有点杂食,喻黄叶黄林方叶方等等等等……
烦烦和点心相当可爱!乐乐好帅!【痴汉】
ooc,小学生文笔,日本留学中,网络不好时差一小时……
嗯……嗯!你们懂得!

【全职】被拱了的蓝雨白菜庙 6

靠靠靠刚才睡着了差点没赶上……
话说动画12集什么鬼
叫新杰大大张队居然没纠正?!?!卧槽这过分了吧!也不怕被我新杰大大赛场上放生啊?!
还有突然发现这就是叶黄文……其他西皮很少出现那我到底为什么这么起名字第一章还干了那么多tag……
终于有实质性进展……
如果觉得烦烦有点过分请相信这是错觉后面会解释【只要我到时候没忘】




6


“少天大大啊……”叶修生无可恋的看着把自己贴在甜品店专柜撕都撕不下来的黄少天。

这里是日本的点心店,风月堂在B市的分店。

在上一届世邀赛时,日本队队长·骑士·信浓川【我儿子——一个在我目前三个文,甚至未来所有文中喜欢烦烦又求而不得反而不断躺枪的苦逼青年】,法国的刺客阿列克谢,澳大利亚的拳法桑德,还有我们中国队神烦强大的剑圣黄少天,组成了一个配合完美默契的甜品组,并以黄少天生日为借口,成功祸害了世邀赛十六支国家队除他们四人以外全部二百二十人。

这家店就是当初信浓大夸特夸吹牛吹上天的店。

确实好吃。

黄少天几乎每个月都会挑上一两天飞过来,还一直抱怨为什么不在他大吃货省也开一个分店。

店里老板和所有员工对黄少天这种每次一来就要在橱窗上粘半个小时的举动见怪不怪。

然而叶修是第一次陪着人来。

因为不能全买,保质期内吃不完,除了每次必买的保质期长达两个月的小点心之外,其他那些看上去就馋的黄少天一个劲咽口水的甜品每一个看上去都那么好吃。

自打迈进风月堂的店面那一天起,联盟的剑圣成功患上了选择困难症。

叶修看着人瞪得溜圆闪闪发光的眼睛心下好笑。

小朋友每次找自己PK时也是这种亮闪闪的眼神。他自己怕是发现不了吧。

旁边小店员看的眼冒绿光。

嗷嗷嗷叶神这宠溺的微笑!黄少这可爱的表情!嗷嗷嗷嗷嗷我西皮发糖了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

“那个……叶神!您需要本店的情侣特供嘛!”


于是叶神又开始了他的拎包生涯。

“诶诶诶这个手链不错诶!看上去很轻快还不会显得太华丽!纯银的?啊啊啊,纯银的不错啊!还有小水晶!啊!这个颜色适合苏妹子……楚妹子这个好了!”

“诶书店!肖时钦说退役想学画画来着,我看看什么好啊……嗯嗯……伯里曼?哦哦伯里曼伯里曼……啊啊啊,买了买了买了!”

“我去没看错啊啊啊队长一直想要那个手表!!!嗷嗷终于找到了!诶老叶你说金色银色黑色蓝色哪个好?果然还是蓝色吧?不过这个蓝色有点不符合队长苏炸天际的气质啊……银色好了麻烦帮我包起来!!!”

“我去!稻香村新品!!妹子妹子给我挨个包……七份!!!”

“啊那是……”

“少ー天ー大ー大ー”

就在黄少天即将冲向高考状元摆的笔记地摊时,他身后传来了一股冷空气。

黄少天嘴角勾了勾,又立刻换成一副茫然的样子。

“嗯?老叶?怎么了怎么了?累了?那你先在这个长椅上坐一会!我先去把那个什么状元笔记给小卢买了唔……”

话还没说完,叶修将左手中东西全堆在长椅上,一伸手拽着黄少天胳膊把狠人拉过来啃了一口,结果两人都被对方的墨镜硌的脸疼,反而像两个赌气的小学生。

了路人诧异的望过来,黄少天龇牙咧嘴,用手捂着脸抹去嘴角的弧度,墨镜下眼珠一转,“靠靠靠什么鬼头槌吗?!不就买东西花的时间长了点你至于要跟我真人PK嘛?!”

原来是吵架啊。路人扬长而去。

再这样下去说不定会被认出来,黄少天只能撇撇嘴放弃那堆高考状元笔记,右手拎起放在椅子上的兜子,左手像上午叶修扣住他手腕一样抓稳叶修的手腕,低着头绕过行人跑到街边,拦了辆出租车。

“师傅,麻烦xx酒店谢谢!”

便宜占大了。黄少天偏过头看着窗外,这回却怎么也控制不住嘴角,眉间眼里都是笑意。

老叶居然吃醋了。

叶修啃上来的时候,距离问题,黄少天清楚的看见了墨镜掩映下叶修紧皱的眉头和杂糅了爱意,挣扎,占有欲和无可奈何的墨瞳。

那句少天大大已经是他克制再克制的语气了。

也是,想跟正在追的人出来约会,结果一路上都在给别的人买东西。

即使在生气,也还是尽量温柔。

老叶就是不知道在乎自己。

司机的视野里,后视镜中的两个人,左边那个金色头发的青年,一点一点的,勾住了右边那个黑发男人的手。

黑发男人自上车一直僵着的嘴角,终于也勾起了和金发青年不约而同的弧度。

然后回握住对方的手。

司机,男,48岁,即将退休。

看来他需要提前退休了呢。

因为视力问题。

评论(2)

热度(146)