秋千99

【全职】被拱了的蓝雨白菜庙 7

话说文档中的划掉部分怎么用lof打出来啊(ಥ_ಥ)
以及,英文全瞎编,我已经一年多没碰英语了……



7


叶修看见了自己此刻最不想看见的人。

日本国家队队长,信浓川。

啧,好不容易和小话痨有点进展了。

黄少天不愧是联盟里人气高居不下的选手,第一届世邀赛后,在国际也相当有人气。

其他十五支国家队,每个队都有去学中文的。

当然汉语的博大精深颇具吸引力也有很大的原因。但很多人都想把黄少天的垃圾话当成——中文测试⭐超难关⭐。

比如当初跟德雷斯的美国队打比赛时,张佳乐因为上场比赛拼得太狠无法出赛,陈果连夜把君莫笑人肉送了过去,叶修的散人和黄少天的剑客一同上了团队赛。


【Public】夜雨声烦:往哪躲往哪躲吃我一剑!!!

【Public】夜雨声烦:嘿刺客正面刚啊!男子汉大丈夫不要到处瞎逛嘛!

【Public】夜雨声烦:三段斩连突刺斩斩斩斩斩!

【Public】夜雨声烦:哎哎你看看你看看你们队长被我们小周压制了啊你不看看么瞅一眼啊瞅一眼啊!

【Public】夜雨声烦:哦哟你们的牧师要不行了啊这是哎哎哎你技能放哪呢瞅准了啊!

【Public】夜雨声烦:嗯?喵喵喵?干嘛呢干嘛呢?加油啊你们这不行啊!

【Public】Sword Dres:I think everyday is a long day for you!My Chinese friends!

【Public】System:⤷辛苦了!我的中国朋友们!

【Public】王不留行:【捶桌笑】

【Public】一叶之秋:【捶桌笑】

【Public】逢山鬼泣:【捶桌笑】

【Public】石不转:【捶桌笑】

【Public】君莫笑:【捶桌笑】

【Public】System:【Strike the table and Laugh】

【Public】Shadow Killer:……Umm……Well,a solidarity team!Congratulations!〔……唔……好吧,一个团结的队伍!恭喜!〕

【Public】夜雨声烦:我靠靠靠靠靠!!!还有这种操作?!我去系统你怎么能干这种事为什么不翻译我的话你这是差别待遇你这是歧视!

【Public】System:太多,没用

【Public】夜雨声烦:你这是一个负责任懂事理的系统应该做的事嘛你这样会不会被扣工资嘛你这是恃强凌弱!!!

【Public】夜雨声烦:……

【Public】System:黄牌警告。夜雨声烦选手,请你注意自己的言辞!

【Public】夜雨声烦:……我什么都不想说!!!

【Public】君莫笑:I'm very sorry for Huang's trash talk.Please don't care!Let's ignore him,friends!〔关于黄的垃圾话我非常抱歉。请不要在意!让我们忽视他,朋友们!〕

【Public】Sword Dres:Well, well, I'm sure all professional players understand that.Let's fight for Glory!〔好吧,好吧,我相信所有的职业选手都理解这一点。让我们为了荣耀而战!〕


那场团队赛就出现了如此精彩的一幕。

转播还特地给了黄少天当时的镜头,一头咬牙切齿有不得发泄的黄毛小狮子。

在国外电竞周刊上疯狂流传,为黄少天吸了一大票外国粉丝。

于是乎,第一届世邀赛后,这些歪果仁有好多都跑去学中文了。

比如德雷斯,比如甜品组,比如意大利那个喜欢走位卡人的战法,比如瑞典堪比方锐的牧师。

尤其是,【我儿子】日本的信浓川,世邀赛后退役,做了领队比较闲的情况下,两年内HSK高等过了。

“少天,好久不见。”

哎哟,叶某人笑脸快挂不住了。

【叫谁少天呢你谁啊有那么熟么要脸么能打得过哥么比哥有钱么除了比哥高那么一点你还有什么啊打也打不过说也说不过长得也没有哥帅手也没哥好看真亏你好意思跟我抢不要脸看哥安排战术时不祸害死你呵呵。】

以上翻译为苏沐橙友情提供。

虽然多少含有添油加醋成分,但实际上叶修确实……

啧,自来熟过头儿,这性子可不讨喜。

“诶,信浓……”“哟喂,信浓队长,好久不见呐您嘞。”

黄少天刚出口一个姓,叶修就转到黄少天前边,下车后就一直没松开的手握的更紧了,然后开口打断了他。

黄少天双眼微眯,瞅了眼叶修,又看了看愣了一下的信浓川,心下了然,随即也向前迈了一步,把自己和叶修拉着的手毫不遮掩的亮了出来。

“诶诶诶信浓好久不见啊我跟老叶刚买了你们风月堂的点心回来你要不要吃点虽然你基本天天都能吃到不过中国的还没吃过吧正好看看地不地道正不正宗你们那里的点心只能吃到一小点不怕EMS空运时间长的其他很多都吃不到正好你可以去给他们点建议啊!”

信浓本来看着两人牵着的手目光复杂,内心苦涩,然而注意力瞬间就转移到中文测试⭐超难关⭐上了。

“好。”日本队长瞬间化身周泽楷。

评论(10)

热度(124)