秋千99

全职有点杂食,喻黄叶黄林方叶方等等等等……
烦烦和点心相当可爱!乐乐好帅!【痴汉】
ooc,小学生文笔,日本留学中,网络不好时差一小时……
嗯……嗯!你们懂得!

【全职】来自古代的孩儿们 22

下章!下章星焰的西皮肯定出来!我保证!我发誓!看这章的末尾,他已经过来了!



22

王微雨忍笑忍的肚子都疼了。
可还是要保持风度。
他现在开始觉得来这个世界真是来对了,物超所值。
叶钧繁一条胳膊拄着桌子,另一只手扶着额,低头笑的肩膀一抽一抽的。
李天舞……
李天舞回想了一下自己的冰竹筒……欲语泪先流。
偏偏李轩就赶上这个时候多嘴问了一句,“诶乖儿子你的呢?”
叶钧繁是真的笑出声了。
林酒月点心都喷出来了。
这反应一看就不对劲,李轩浑身冷汗直冒,儿子缓缓转过头来,向他露出一个在江湖世界里,不用以后,现在也能迷死人的微笑,“谁知爹爹您是怎么想的,让肖叔给我刻了一个百鬼夜行呢。呵呵。”
叶钧繁貌似好心的补充了一句,“还全是女鬼哦!各式姿态都全的!”
历史总是惊人的相似。
李轩冒着冷汗看着吴羽策,“阿……阿策……这是个……误会……”
吴羽策眼角都没给他留。
“我的就比较普通了,一些中草药和星象之类的而已。”
确实是很正常了,要是自己儿子的奶瓶上刻着他爹的大小眼,那就让他爹不用进家门了吧。
喻文州内心默默OS。
殊不知王微雨的第一个冰竹筒,肖时钦确实刻了一个全是大小眼的动物竹筒和种满了叶片大小不一丝毫不对称的王不留行竹筒的。
因为那时候王杰希一不小心得罪他了。
后来看在和喻文州同年的面子上才勉强同意换掉的。
后来当做生辰礼物送给王杰希了。
微草和雷霆(高层成员那几人)差点打起来。
不过叶修的仇恨值仍然是最满的。
屋子里的注意点很快就转移到叶钧繁身上了。
然而叶钧繁坐在那里八风不动,颇有他爹的风范。
叶修和儿子交换了一个眼神,相当有底气。
黄少天把儿子拖起来抱在怀里,“儿子呀,你的竹筒呢?长啥样?肖时钦没给你做些奇奇怪怪的东西吧?有的话跟我说!我去帮你收拾他!”
然而躺着中了无数枪的肖时钦内心是拒绝的,我又怎么了我……
“肖叔给我刻了一个通缉榜。”
哟呵,听这名字,一听就很高大上。
不过通缉榜是什么……
大概是同样作为肖时钦,两个世界的人多少能体会点对方的心情吧,肖时钦倒是很快猜出来了,“江湖那边的通缉榜,大概就是这边的野图boss吧。”
说了野图boss,所有人瞬间明白那边的肖时钦为什么刻这个了。
叶修又哪里不明白?
叶钧繁都不见得看不出来。
分明是讽刺叶修抢boss,啊不对,江湖世界是抢通缉榜。
结果这两父子反倒一脸理所当然的受着了。
这厚度也当真一脉相传。
黄少天都看不下去了,上手就掐,“老叶你到底要不要脸!孩子都被你带坏了!国内的网游不够你折腾是吧?你是不是还要去折腾外国的网游?!boss又不是兴欣专属!再抢你别进家门了!”
“咳咳,秀恩爱自重啊。”苏沐橙像模像样的咳嗽一声。
然而李天舞看到叶钧繁露出了若有所思的表情。
“外……国?”
所有职业选手浑身一僵。
“是指其他的那些王族统治的领土?”
……这一听就不是什么好问题,司马昭之心路人皆知啊,李天舞当即愤怒起来,“叶钧繁你脸呢?!”
黄少天好歹也是蓝雨的当家王牌,眼睛一眯,李轩顿时感觉日月无光。
黄少天看着李轩,做了一个意味深长的笑脸。
而叶钧繁无辜的很,假装。
正当孙百花也准备磨刀霍霍向钧繁的时候,所有的小孩子突然顿住了。
“嗯?”“诶!”
王微雨抓出一个小块的翠绿色宝石,光芒一闪,落在手里的就是一个极为精致的五角形壁小钟。
捏住了钟鼻,整个小钟体竟然自己在转动,里面透明的小钟锤也晃晃悠悠,竟然停在了偏西方,看上去好像被什么不知名的力量拉住了一样。
“有人来了。”王微雨看着还在不断变换颜色的钟锤低声说道。
当钟锤的颜色定在苍青色的时候,王微雨面上一僵,孩子们瞬间石化。
然后房间里传来一声相当清脆的,筷子折断得声音。
韩文清看着那双实木制的,折断在女儿右手中的筷子,仍然保持沉默。
“失礼,我去……卫,卫生间。”韩星焰冷着小脸,起身离开了套间。
王微雨无奈的看向了叶钧繁。
叶钧繁已经趴在黄少天怀里快笑疯了。
“快叫他过来吧……噗嗤……”
王微雨深感世事无常,捏着钟鼻的手快速动了起来,五角形的小钟竟然响出了一段节奏。
唐柔很清楚的听出来了五个音阶。

评论(15)

热度(22)