秋千99

全职有点杂食,喻黄叶黄林方叶方等等等等……
烦烦和点心相当可爱!乐乐好帅!【痴汉】
ooc,小学生文笔,日本留学中,网络不好时差一小时……
嗯……嗯!你们懂得!

〖白菜庙番外〗我可能在过个假生日(6)

今天帮国内的人代购去了,感觉头发以下都不是自己的了……
更新晚了一会吧……应该没啥事吧……
晚安……



那盒鲱鱼罐头黄少天终究也还是没吃,拿筷子蘸了一点汁他就要吐出来了。
老板娘还是很善良的,终究也不忍心让世邀赛赛宠过不上生日,十一点整就把他放出来了。
并且递给黄少天一张纸条。
将信将疑的打开。
上面只有四个大字。
酒店八层。
我sjxjzhjdndjjdjjzjasjnx8jnnid……
从早上折腾到现在,结果还要回酒店?!
本剑圣看你们一个个都活腻歪了哦?!
狠的牙痒痒现在也打不着人,看了看地图的路程,打车半小时。
“师傅,不好意思麻烦用一个小时开到XX酒店,最后价格加一百,账单寄到微草俱乐部王杰希付款,谢谢!”
“好嘞!”
论,宿敌是怎样养成的。
论,宿敌的作用。
论,宿敌在某些方面的重要性。
在车上,黄少天把所有礼物的照片发上了微博,并加了一篇长文章。
这些礼物,嘴上说着嫌弃,实际上他清楚每个队伍都是花了心思的,不论他喜不喜欢吃,用不用的上,这些或许相谈甚欢或许点头之交的对手们的心意,他很感激。
不只是其他国家的队伍,他相信国内联盟里这些人也一定为他准备了惊喜。
还有叶修……
这估计是他这辈子最好的礼物了。
有人陪伴的感觉真好。
黄少天靠在车窗上睡了一觉,毕竟也是走了一天路,司机还停车把照片po上了微博,并且提醒了微草俱乐部明天记着收车费单子。
这条微博和黄少天的感谢微博速度刷上了热搜。
#歪果仁送给黄少天的生日礼物#
#微草的哥粉丝给蓝雨剑圣赊账#
另一边王杰希看着手机上的账单沉默了。
虽然是小钱。
但是还是很不爽啊。
尤其是喻文州笑眯眯的看着他,扎爆了一个气球的情况下。
叶修拎着个袋子,坐在八楼大厅的角落里。
苏沐橙提了提礼服的裙摆,踩着他看上去就脚疼的高跟鞋飘了过来。
“黄少……啊不!嫂子的礼服送过来啦!”
叶修咬了咬棒棒糖棍,勾着嘴角看着那个司机拍的黄少天照片。
“嗯,叶秋说和我那身儿是一套的,不过少天儿那身儿是白色儿的。”
“嘿嘿……那个也准备好啦?”苏沐橙笑嘻嘻的坐下来剥了个橘子,眼睛不断往袋子里瞧。
叶修拢了拢袋子口,像模像样的咳嗽两声,“别偷看呀!这可是惊喜!压轴出场!”
“是是是!”联盟女神捂着嘴笑,眼睛都眯了起来,“毕竟是你亲自参与设计的嘛!”
叶修笑了笑,瞄了一眼纸质高档的袋子。
这些东西他很久以前就开始构思了,最开始只是个闲暇时间的念想,后来也真亏的这两样设计给他去追黄少天的勇气。
一会他先……然后等黄少天过完生日了,直接带着他回家去见爸妈。
再然后先在家里住几天,然后买套房子……
叶修无意识的摩挲着袋子的边缘。
先开场的是荣耀世界邀请赛的宴会,一个小时之内,会有一些电竞总局和国际电竞营销公司的领导级人物过来,与各国的职业选手们做一些诸如你好我好大家好,共同不进电子竞技发展之类的谈话。
大概一点左右才是黄少天的生日宴,领导们这时候就不继续留在这里讨人嫌了。
世邀赛宴会黄少天一直没露脸,生日宴一出场就惊艳四座。
国家队的化妆师好歹也是“国家级标配”,手艺自然相当了得,叶修和黄少天脸上的叫做情侣妆容,身上穿的是情侣服装,一黑一白并着肩牵着手走进宴会大厅。
“……谁给他俩设计的衣服居然还带着水钻?嫌他们平时不够闪是么?!”方锐以他真诚又雪亮的眼睛试图表达自己内心满溢的痛楚。
“叶修哥亲自参与的设计,设计师好像是法国的那个xxx呢!”
“……然而为什么要镶水钻?”
“请问水钻的必要性在哪里?”
“不好意思他们侵犯了我眼睛的权益。”
“我们能不能把这两个叉出去?”
“或者直接扔进奶油桶里?”
“桶呢?我记得为了做那个塔形蛋糕特地让大孙整了一个挺大的桶。”
“已经这个时间了,应该是清洁工人带走了,你们快点决定,两点半我要回去睡觉了。”
“那怎么办?用蛋糕塔的话不是白瞎了么?”
“要不这样吧,咱们把礼物找人拿出去换掉。”
“那换成什么?王不留行?”
……
旁听的歪果仁们浑身瑟瑟发抖,你们中国人好可怕,天大的仇恨这么干?
然而中国队的同志们仍然在热烈的讨论着,那套衣服扒下来好不好洗。
张新杰和肖时钦在考虑衣服的面料会不会被奶油影响到。
……你们真的决定吧那两个闪光弹扔进奶油桶里了么?
正在此时,话题中心的两个人过来了。

评论(2)

热度(103)