秋千99

全职有点杂食,喻黄叶黄林方叶方等等等等……
烦烦和点心相当可爱!乐乐好帅!【痴汉】
ooc,小学生文笔,日本留学中,网络不好时差一小时……
嗯……嗯!你们懂得!

【全职喻黄刑侦】清君侧行动 28

话说之前写到过黄烦烦有毒瘾……居然没人问怎么回事啊……



28

苏沐秋那边怎么跳脚先不着急,反正之前也得等他飞机到了的。
对,人家已经上飞机了。
听见叶修承认的一瞬间点击鼠标,机票订好了。
这行动力真是杠杠的。
撂下电话叶修立刻换了一张严肃正经脸,“同志们,哥……”
“诶队长!你说咱们明天该怎么办?总不能真让李轩一个人去吧?吴羽策知道了估计肯定会跟着一起过去,但这是专案组任务中啊?能行吗?老冯能让么?对方不会看到吴羽策就翻脸吧?”黄少天仔细的扫视了一下瘫在沙发上的网监科科长,看着他那捏起来肌肉都松松软软的小胳膊小腿,颇为失望的摇了摇头。
“果然咱们还是分两个人跟着一起去吧?别到时候人回不来,第二天早上酒店把特殊消费的账单寄到市局来?寄到市局还好,要是寄到他们家……”看热闹不嫌事大,黄少天后面饱含深意的留了个省略号。
“吴副科长肯定会去的。放心吧少天,”蓝雨的队长已经半掩着嘴开始笑了,“我大概猜到吴副科长的说辞了。而且对方……不会生气的。”
黄少天满头问号,听到,并且看到喻文州那神奇的笑脸,李轩仔细思考了一下吴羽策的思维方式。
然后悲痛欲绝。
他已经猜出来喻文州在笑什么了。
另一边张佳乐抱着炸弹残留物,拉着一脸不情愿的唐昊凑在方锐和周泽楷旁边,方锐以一种写满了期盼的目光看着一枪穿云。
【音频发送成功】
方锐的激动顿时溢于言表。
过了三四秒钟。
【对方已成功接收音频】
“噢耶斯!”方锐回身给了唐昊后背一个大巴掌,然后跟张佳乐击了个掌。
唐·一个小时之内被两个为老不尊的前辈狠狠拍了后背同一个地方·昊,龇牙咧嘴的回手去揉。
张新杰跟肖时钦还有王杰希在讨论明天那次可能会变成现场或修罗场的,姑且称之为行动的约会。
“……不应该是姑且称之为约会的行动么?现场什么?难道会发生什么杀人事件?谁?李轩…前辈?修罗场又是哪来的……火影里那个小boss的啥招?”孙·肖时钦附带·翔有些茫然的开口提问。在这个耿直的大小伙子眼里,办案行动才是最重要的,约会不过应该是个小小的由头而已。
而现场……他大概只听说过事件案发现场,影视拍摄现场吧。
修罗场……肖时钦早就把一叶之秋除了必要的东西和表情包之外的一·苏家兄妹的读物·切清理干净了。
肖时钦一顿,把一叶之秋放在孙翔的怀里,“带着一叶之秋检查一下房间内的电波,那个博古架先不要去碰。”
孙翔奇怪的看了肖时钦一眼,后者只是用很正常的表情面对他。
一大一小溜达走了,方士谦蹲过来,拍了拍张新杰,从怀里掏出一份报告单。然后坐在王杰希旁边,对三人说,“结果出来了,亲属关系,三兄妹吧,真有意思。赵茜和拘留所里那个应该是同卵出生,不过她们两个却拒绝和对方见面。回头你们自己处理处理吧。”
“你就回去了?”王杰希瞄了他一眼,“那你跑过来干什么。”
方士谦笑了一下,却反倒吸引了三个人的注意力。
“你们都小心点吧。这个案子里,Hunter突然重出江湖,就像剪辑劣质的视频一样,牛头不对马嘴。刚刚发生的案子,就已经出现了这么多偶然和巧合。我不是信什么教,但好歹干过这么多年了,这个案子,不对劲。在这个案子里,最先撞上枪口的是蓝雨,更不对劲。”
说完就起身就走,“好好干吧,年轻人们。”
“……呵呵,前辈又不老。”张新杰难得笑了一下。
“……不过……”肖时钦用虚握着的拳头掩住了嘴,面上流露出若有所思的神色,“为什么蓝雨最先撞上枪口……不对劲呢……”
此时被专案组成员不约而同忽略的组长大大沉默的站在角落里,边上立着两个笑盈盈的大美女。
“诶呦,难得看到叶神这么……寂寞?”楚云秀冲着叶修扬了扬下巴,脸上满是揶揄。
苏沐橙毫不顾忌的笑弯了腰,一双漂亮的大眼睛眯成了缝。叶修吃瘪虽说不是很少见,但每一次都能带给旁人巨大的满足感。
心情不好时,去看叶修被怼,心头会立刻就如守得云开见月明一般的愉悦。
这一招,市局的警察们百试不爽。

评论(5)

热度(24)