秋千99

全职有点杂食,喻黄叶黄林方叶方等等等等……
烦烦和点心相当可爱!乐乐好帅!【痴汉】
ooc,小学生文笔,日本留学中,网络不好时差一小时……
嗯……嗯!你们懂得!

【全职喻黄刑侦】清君侧行动 34

补昨天……




34

许博远一手一个抱着索克萨尔和夜雨声烦走进兴欣大门的时候,夜雨声烦还在用粤语唱着新下载的歌。
索克萨尔处于外音屏蔽中。
^_^。
该怎么形容索克萨尔这跟喻文州一个模子刻出来的笑容呢。
想当年索克萨尔这孩子跟在魏琛腿边的时候,整天拽的跟二五八万似的,走到哪都是大哥脸(゚益 ゚メ)。
方世镜接手之后把那张他早就看不顺眼的脸换成了:(●_●)。
这是从现在到未来最正常的一个索克萨尔版本。
这孩子落到喻文州手里之后,这个^_^的表情本来很正常,然而当主人也是这个表情后,这个微笑就被统称为喻·心·文·脏·州的微笑。
没错,就像奇迹暖暖里面的暖暖的微笑一样,是对自身有加成的。
不过暖暖的微笑加的是衣服的属性,喻文州的微笑加的是心脏的恐怖气息。
然而对于出生第一天开始【私设】,见到的第一张脸就是索克萨尔(魏琛·愤怒的大哥版);魏琛走后,更新系统后开机还是索克萨尔(方世镜·正常的大白版);相伴了十年甚至还要以上的仍然是索克萨尔(喻文州·心脏的微笑版)的——夜雨声烦来说:
只要索克萨尔系统里的第一位是我就好了。
主人是喻吹,自己是索吹。
传说中的物似主人型啊。
就连与喻文州接触时间并不是很长的苏沐秋都下意识正襟危坐严阵以待,并扔给叶修一个:等你未来媳妇带过来的这尊大神走了我再收拾你。
“蓝儿啊,你快来看看绝色,这孩子缩在墙角不动弹了。除了房间里出现烟和打火机以外。这不会故障了吧?你放心,只要他把烟和打火机吐出来,哥保证以后再也不让他扫地了好吧?”
夜雨声烦美妙歌声停顿了一下,立刻循环播放起了黄少天以前教给他的话:叶修不要脸!小许是我们蓝雨的人!欺负都欺负到我们内部来了你还有没有点下限!好吧本剑圣知道你没有!叶不羞你听好了,你要是再让我知道你欺负我们小许,就等着我和队长的真人混合双打吧!!!……
同时,口部屏幕也开始滚动字条:叶不羞你身为堂堂兴欣分局的刑警大队长到底还能不能有点人民警察的威严架子了?!欺负别家小警员算什么本事!有本事来蓝雨本剑圣等着你!PK!!!PKPK !本剑圣要让你知道花儿为什么这·样·红!!!……
……有种放错字幕的诡异感。
索克萨尔的口部屏幕就很正常了:叶神,下午好。
之所以不出声估计是因为很有经验确定自己的音量超不过夜雨声烦吧。
【看到了吧!原著中烦烦嘴里说的和手下打字完全不一样的神技!】
君莫笑从桌子底下转出来,拉着秋木苏出溜到绝色身边,三只小的凑在一堆儿,尤其是君莫笑和秋木苏作为刑警大队长级别的高科技刑事专用战斗型机器人,比绝色整整大了一圈,这场面……
更像霸凌了。
因为公安系统所有人类非人类都知道,不论是电波,信息,还是声音,图像,论屏蔽技术,蓝雨分局的机器人们是『世界中最先进』的『屏蔽中的战斗机型』。
哪怕绝色只是蓝雨里最普通的机器人。
不过功能是有,但是缺点在于无法控制范围,肥水易流外人田,导致这种机型并没有多大升值空间。
只可惜蓝雨的技术部,曾经各种姿势威逼利诱,胁迫百花发出声明:蓝雨的屏蔽技术,绝·不·外·传。
卖货给你可以,技术教你没门。
就连省厅下来人,蓝雨的态度都十分坚决,了解到实情之后,省厅心疼的放弃了。
许博远深吸一口气,拍了拍夜雨声烦的脑袋,一切都戛然而止。
毕竟黄少天作为人类还有缺氧和累的可能。夜雨声烦……除非没电。
然而就算没电了他也能充太阳能。
门外,唐昊所有的机会主义天赋都用在了日常应付吃枣药丸市公安局这一堆熊同僚们上了,如果他能把这份天赋用在战斗或者拆弹上,该有多好啊。
敲门进去,唐三打紧紧的贴着主人,毕竟不论是许博远怀里的两个,还是角落里的2+1,在市公安局都是令警察闻风丧胆的那一类,他关了机都不愿意接近。
“叶队,该出发了。”
苏沐秋递给后生一个心疼的眼神:市局的未来就靠你们了。
被唐昊忽略了。
许博远把怀里的两个放在地上,夜雨声烦紧跟在索克萨尔的身后直奔墙角。
君莫笑和秋木苏紧紧的把自己往墙上贴,摩擦出一阵阵令人牙酸的声音,屏幕上显示出令人心碎的颜文字。
绝色就像突然开机了似的,嗖的蹿到了索克萨尔和夜雨声烦面前,进行了一场只有机器人才懂得的神秘交流,然后点了点头,直奔许博远……
手中的塑料袋。
然后吐出了三包烟和三个打火机。
“那啥,蓝儿啊,你看这烟是不是给哥……”
许博远连眼角都没给他,系上塑料袋就放进背包里了。
叶修抽了抽嘴角,抬头跟唐昊说话倒是比较正经的表情,“车在楼下了?你先下去,等我五分钟,另外沐秋跟我一起去。告诉肖时钦明天走之前,从现在到晚上药厂的任务为止,他必须坐在交通科的监控主机前,让孙翔跟他一起看。发现异常,立刻通知其他人,务必做到能让组里所有人第一时间接收情报。”
“是。”
转头又换了一张脸,“蓝儿啊,你看这烟……就一根……”

评论(6)

热度(23)