秋千99

全职有点杂食,喻黄叶黄林方叶方等等等等……
烦烦和点心相当可爱!乐乐好帅!【痴汉】
ooc,小学生文笔,日本留学中,网络不好时差一小时……
嗯……嗯!你们懂得!

【全职】来自古代的孩儿们 38(End)

啊……完结了……还有两篇答应好的番外……我一定!尽快倒腾出来!



38

王微雨看着别墅地面上那堆乱七八糟的东西差点没越阶发动死亡之门。
难得收获了魏子契和韩星焰心虚的表情。
然后很快又“屈服”在孙百花的重剑之下。
李天舞看着最后一个队友秒速沦陷后面色木然,标准的眼神死,李轩心疼的揉了揉儿子的小脑袋瓜。
“别理我,我想静静。”
二小姐经历了九个时辰后到达了目的地,肖慕看见自己等了半天还启动了雷霆密室的机关接出来的就是这么一大团比他壮实不少的粉红猪,面部表情直接从呆(划掉)“懵懂”变成了空白。
差点没给人孩子吓出毛病来。
不过这也说明第二天孩子们就要离开了,几对突然之间意外喜当爹妈的职业选手竟然相当的不适应。
周云曜竟然主动的把唐秋习抱给了唐昊,一脸忍痛割爱,给妹妹一个晚安吻之后头也不回的冲进了爹娘的房间。
小表情让人哭笑不得。
最后一天的晚上了,孩子们和家长们当然要好好交流交流感情。
直到半夜还能看见有的房间里亮着床头的小灯。

清晨。
叶钧繁跑上天台时李天舞毫不留情的刺了他一句,“太慢了!我们都收到了阿双哥的回信了!”
上来之前他已经检查过各个房间,每个大人的感官都被暂时性的稍加封闭了,等到他们睡醒,因为人体休眠而稍稍减缓的血液流动速度回归原值,才会解除。【瞎掰的】
屏蔽术是叶修闲着没事逗黄少天时用的,算是个自创的小窍门,被叶钧繁磨着学了来,改成了要求更简单的小屏蔽术,糊弄李天舞玩的,这下又被其他人学走了。
“你们这叫偷师学艺!”
李天舞送给他个白眼。
韩星焰在旁催促,“快些吧,咱们已经耽搁了。”
还真没有人敢顶韩星焰的嘴。
这两块如一长存母体分别有叶修和叶钧繁的烙印,等他们回到江湖中,这两个小东西没了主人存在的庇护,肯定会被这个时空排除在外,只要离开了这个太过庞大的时空磁场,他们就能追着主人和同体的气息一同回到江湖。
以防意外,几个孩子用敬爱的肖叔叔编织的韧绸把自己跟小伙伴们……的同样肖叔叔出品夜宿野外挂树专用梭形箱【没错就是箱子】,栓成了矿石蚂蚱。
然后利索的钻了进去,从里面反锁。
两头是魏子契和叶钧繁,然后是孙百花和韩星焰,李天舞和王微雨,U字形最后面是抱着唐秋习的周云曜和林酒月。
“开始了。”
由林酒月事先设置好的小陷阱机关发动,红纹白质颜色最纯,纹路最集中的一端紧擦着暗金纹墨质同样的地方,在U字开口的两个箱子三分之一处的上空划过后下坠,耀目的光芒陡然拉开一道拱形带着浓重洪荒气息的时空裂缝。
两块如一长存母体落地的同时,拱形时空裂缝的时空力量刻在了开口处两个箱子正好三分之一处,时空吸引力作用下,以韧绸链接的U型阵,在那两道时空刻印的牵引下飞速向着江湖归去。

“……啊,他们回去了。”
天台入口处的铁门后响起了不知是谁的声音。
“嗯……”
然后传来一阵附和。
时空裂缝关闭的瞬间,两块小家伙也被那股引力拉扯回去了。

叶钧繁改创的小屏蔽术只对睡着了的人起作用。



End

评论(10)

热度(7)