秋千99

宗伏论坛体(八)追加正文

快看我对室长多好*^_^*
——————————————————————————

当草薙出云拽着迦具都焰回到吠舞罗的酒吧时已经接近中午了。
迦具都焰整个人都处于一种“被儿子讨厌了”了的低落情绪中。
于是草薙出云毫不客气的把未婚妻交给周防尊和十束多多良。
美其名曰:沟通。
然后无视十束幽幽的指控眼神摆摆手出门买菜了。
因为在对待蔬菜的态度上,迦具都焰和伏见猿比古有着堪比亲生母子的惊人相似度。
所以当初伏见刚来吠舞罗的时候,草薙总是最有办法讲蔬菜塞进他嘴里的那个。
这一点上,他对于伏见的威慑力比周防尊还恐怖。
十束坐在周防旁边,以礼貌为由把枕在他膝盖上的红毛狮子拉了起来。
然后询问起了伏见的情况。
聊到伏见,心理上还算年幼的迦具都突然来了精神。
“其实我知道不是你们的错,小猴子也从来没怪过你们,但我就是不服,我养了这么大的儿子,被一个鬼畜眼镜男抢走了。这比当初玄示叔叔被迅叔叔抢走了更让我无法接受。就像辛辛苦苦种的白菜被猪拱了一样。”
没心情去改造声音,甜甜的娃娃音中是满满的‘我不高兴’,整个人在沙发上团成一团,暗红色的发丝被主人揉的一团乱,没精打采的躺在脑袋上。
突然听到前代王权者的密事,酒吧里的两人都愣了一下,周防尊眸中闪动了一下,什么都没说,看上去只是有点戏谑。
也不知道这戏谑是因为前赤青的关系,还是因为宗像的新昵称。
十束顿了一下,然后问,“那个,焰桑,前代的赤王和青王是……”
迦具都小姐凉凉的看了他一眼,略有些不满的说,“是恋人……”
十束清了清嗓子,“是么,前代们的事,也许比我们这些后辈想的要复杂很多呢。”
“是呢……小猴子当初知道仁希叔叔的真相的时候也是很震惊呢……一连几天精神都不太好……然后……”迦具都的眼神一下子变得锋利起来,十束默默地往周防身边缩了缩,周防看了一眼,熟练的把十束圈在了怀里。
然后就听迦具都恶狠狠的咬牙切齿,“然后做梦叫那个宗像礼司的次数直线上升!!!”
旁边的靠垫被她揉捏的变形,貌似被当成了泄愤的代替品。
“啊哈哈哈……”十束靠在周防怀里干笑,戳戳身后的人,眼神问:怎么办……
周防:……别问我。
十束:那我们是帮忙还是捣乱?
周防深深地看着怀里仰起脸,眼底有着点兴奋的十束,无声的摸摸他的脑袋:随你喜欢。
十束笑的像个小狐狸,掏出终端敲了敲,然后举到周防尊面前。
周防扫了一眼——
前代赤王的侄女和现任赤王的二当家的儿子,如此轻易地让他青王追到手,岂不是太便宜了~☆
然后,缓缓的点了头。
十束多多良,附带周防尊,参战。
坐在办公室里的青之王,突然眉头一跳,他看着手里拼了一半的用伏见照片做成的拼图,揉了揉太阳穴。
伏见君……

评论(8)

热度(11)